選單 首頁 搜尋

超神奇!英祖母每天狂嗑20種__ 現在居然「返老還童」

2016/11/02 12:25 字級:
超神奇!英祖母每天狂嗑20種__ 現在居然「返老還童」
▲(圖/SWNS)

現在不管男生女生都非常注重外貌,臉皮上的每吋肌膚都照顧得無微不至,「視覺年齡不等於實際年齡」已變成一種趨勢。英國有一位祖母等級的婦女,她自從奉行素食主義後身體越來越健康,病痛也越來越少,每天狂吃20種蔬果的她,更產生了「返老還童」的神奇功效!

▼貝琳達每天都會吃20種蔬果。(圖/SWNS)


根據《SWNS》報導,住在英國南約克郡羅瑟勒姆的46歲貝琳達(Belinda White),育有3個孩子的她,在前陣子轉換社會角色,變成了一個年輕的祖母。非常注重飲食健康的她,每天3餐都會盡量避開紅肉並改吃雞肉或魚肉,垃圾食物基本上都不會碰,但是隨著年齡的增長,身體不敵時光摧殘漸漸衰老,不但患有纖維肌痛症,連臀部都罹患骨關節炎,走個樓梯難如登天,每天都必須嗑下三種藥來抑制疼痛。

在某次因緣際會之下,貝琳達開始接受瑜珈課程,每天除了和瑜珈老師進行訓練之外,還吸收了不少營養知識,讓她決定從頭到尾徹底改變自己的飲食習慣,改奉行水果素食,每天只吃香蕉、芒果、番茄等蔬果,一天的份量高達20多種,結果她的身體竟然產生了一股神奇的化學作用。

▼以前還沒改變飲食習慣的貝琳達,吃東西不但不忌口,更會抽菸殘害身體。(圖/SWNS)


▼貝琳達在改變飲食習慣後,每天都吃蔬果的她居然有「返老還童」的功效。(圖/SWNS)


貝琳達表示,她自從改變飲食習慣後,不但大幅提升了自己的能量水平,更治癒了纖維肌痛症,也減輕了高達95%的臀部關節炎疼痛。除此之外,貝琳達的皮下脂肪大幅減少,髮質也有所改善,皮膚、指甲都變得光鮮亮麗,重點是現年46歲且擔任祖母的她,肉眼看起來完全和20幾歲的花漾少女沒有兩樣!

貝琳達興奮地指出「我身體裡每個方面都感到變好,就像返老還童一樣,體內的生理時鐘完全逆轉,我看起來就像28歲,但實際年齡卻已經46歲,實在難以置信。」因為自己身體產生的變化,她開始鼓勵37歲的伴侶傑森(Jason Holden)和2個兒子成為素食主義者,而2年之後她和傑森都瘦了26磅(約11.7公斤),身體也變得更加健康,非常厲害。

▼貝琳達在鼓勵伴侶和孩子成為素食主義者後,家人的健康狀況都有極大的改善。(圖/SWNS)

 

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉