選單 首頁 搜尋

​影片曝光!巴黎恐攻槍擊現場 哀鴻遍野

2015/11/14 14:31 字級:
​影片曝光!巴黎恐攻槍擊現場 哀鴻遍野
法國巴黎遭到「恐怖攻擊」,一間餐廳也慘遭槍擊,槍擊後的現場許多無辜的民眾倒在地上血跡斑斑,現場哀鴻遍野慘不忍睹。

法國餐廳遭到槍擊,許多民眾倒在地上,現場不斷傳出哀嚎,醫護人員還沒到,民眾七手八腳的手足無措,網友在第一時間上傳槍擊案的畫面,地面血跡斑斑,現場慘不忍睹。法蘭西體育場附近傳出爆炸,賽事被迫暫停,觀眾倉皇撤離球場,每個人臉上滿布驚恐,就在法蘭西體育場外原本悠閒的室外咖啡座已變成命案現場,多具遺體覆蓋塑膠布來不及移開,不只這裡,有民眾從住家往外面看,街道也倒了數具遺體,只簡單的用床單覆蓋,救護車一整晚疲於奔命,警笛聲傳遍巴黎,多起恐怖攻擊,讓知名的旅遊大國有如恐怖電影場景。劇院附近住戶:「簡直就是恐怖場景,有很多人受傷到處都是血,我從來沒在巴黎看過這種景象,很恐怖,街道封鎖警察湧上街頭,救護車來來往往真的嚇到我了。」

軍警荷槍實彈高度戒備在街頭巡邏,巴黎知名的10區跟11區通通拉起封鎖線,有民眾牽著腳踏車要回家,卻被擋了下來遭到盤查,最後在便衣警察勸阻下被迫離開,花都巴黎染血,再也不是民眾記憶中的景象。

 

【往下看更多】

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現

 

【今日最熱門】
振興「發現金+不印券」可省23億 他喊:投入2024巴黎奧運
中國女子體操包辦金銀牌 奧運官方「曬醜照」被圍剿:辱華!
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 巴黎恐怖攻擊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉