選單 首頁 搜尋

陸「限韓令」發威 韓星「黃致列」刪到只剩背影

2016/08/16 15:29 字級:
陸「限韓令」發威 韓星「黃致列」刪到只剩背影

韓星最近不僅惹怒自己人,也被大陸頻頻限制,像是少女時代成員蒂芬妮po名牌包,還放日本旭日旗,被韓國人罵翻,而歌手黃致列則是受到「限韓令」影響,在大陸綜藝節目的鏡頭通通被剪掉,只剩下側臉和背影。

節目歡迎特別嘉賓鏡頭,卻是停在另外一隊上,大陸綜藝節目似乎開始受到限韓令影響,明明就是兩隊競賽的節目,橋段播出時卻只讓紅隊全亮相,藍隊呢?因為來賓中有韓星黃致列,鏡頭通通被剪掉,只能隱約看到背影,不然就是被其他男星擋住。韓國歌手黃致列參加大陸節目「我是歌手」走紅,受邀上綜藝節目,錄影時都沒問題,但最近大陸韓國因為部屬薩德飛彈,關係迅速惡化,限韓令影響娛樂圈。

而最近受到關注的藝人除了黃致列,還有少女時代成員蒂芬妮,她在韓國光復節當天po出名牌包照,下方還配上日本旭日旗的圖案,讓愛國的韓國人氣炸,得知在敏感時間踩地雷,趕緊刪文道歉,希望能結束風波。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 限韓令 韓星 大陸
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉