選單 首頁 搜尋

大陸反韓卻涉抄襲TWICE 廣告被酸爆

2017/04/06 11:27 字級:
大陸反韓卻涉抄襲TWICE 廣告被酸爆
南韓部署薩德飛彈系統,引發大陸不滿祭出「限韓令」,但卻有大陸偶像團體替服飾品牌拍廣告,涉嫌抄襲南韓人氣女團「TWICE」專輯照,這件事還被南韓媒體大肆報導,不少南韓網友紛紛酸爆大陸,大陸網友則稱這是「特殊時期丟中國臉」。
 
Twice人氣紅,但大陸因南韓部屬薩德飛彈系統祭出「限韓令」,大陸街頭卻出現這廣告「大陸男團 X玖少年團」,廣告看板豎立街頭,9位團員在橘框黃底窗口擺出各種表情,怎麼跟twice新歌廣告照這麼像
 
「X玖少年團」是大陸去年成立的男團,團名有無限可能意思,一出道接連被粉絲發現風格類似南韓男子團體,團員都美少年會唱會跳,宣傳照一度雷同,南韓團體 bigbang這回涉嫌抄襲twice被網友狂酸,另一個女團也成箭靶,大陸女團 SNH48廣告也跟twice很像,色調風格幾乎一樣,沒看仔細分不清是哪一團,照片在大陸網站流傳,大陸網友砲轟這間服飾品牌,批評特殊時期丟中國臉,服飾品牌則不回應,畢竟恐怕沒想到會因廣告照涉嫌抄襲惹來非議。

 

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟

 

【今日最熱門】
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉