選單 首頁 搜尋

俄跳遠美女克莉席娜 提證據沒用藥獲准參賽

2016/08/16 15:28 字級:
俄跳遠美女克莉席娜 提證據沒用藥獲准參賽

里約奧運女子跳遠,俄國美女國手「克莉席娜」遭捲入禁藥風波,一度被禁賽,但由於她提出新證據,被獲准參賽,克莉席娜不僅是俄羅斯青少年跳遠紀錄保持者,五官細緻,加上健美身材,一直以來都是媒體關注焦點。

來自俄羅斯的跳遠美女克莉席娜等不及在世界體壇嶄露頭角。克莉席娜今年25歲,是俄羅斯青少年跳遠紀錄保持者,最高紀錄曾跳出7.05公尺的好成績,因為面容姣好,身高達180公分,擁有健美身材,被外媒譽為奧運10大美女之一。

不過人生第一次進攻奧運殿堂卻是一波三折,克莉席娜在賽前被捲入俄羅斯禁藥風波,原本獲准以獨立運動員身分參賽,沒想到就在比賽前夕卻突然遭國際田徑總會禁賽,她不服,上訴運動仲裁法庭,最後法庭認定她是長期住在國外的運動員,且通過不少藥物檢測,終於重新獲准她參賽。

克莉席娜也被時尚圈相中,擔任模特兒,身為運動員的她,燙捲髮、穿上時尚單品,豪無違和感,美麗動人。

俄羅斯人才輩出,在擊劍項目部分拿下女子軍刀個人團體雙金的22歲艾歌里安,出色表現也成媒體焦點,不過卸下厚重護具的她一樣也能一劍刺中人心。艾歌里安私底下的樣子青春洋溢,好身材展露無疑,她6歲就開始接觸擊劍,戰績輝煌,過去3年世界錦標賽,拿下1金1銀1銅,可說是實力與美貌兼具。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷
顏值打敗媽媽?小S超漂亮13歲女兒曝 網暴動搶認岳母
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉