選單 首頁 搜尋

世大運女子舉重北韓幾全包 舉重姊妹花奪兩金

2017/08/26 22:44 字級:
世大運女子舉重北韓幾全包 舉重姊妹花奪兩金
世大運女子舉重項目,75公斤級、69公斤級、無限量級通通都是北韓女選手的天下。其中更有一對北韓舉重姊妹花,姊姊林貞心在75公斤奪金,她更是連續兩屆奧運金牌得主。而妹妹林恩心在世大運,更是一鳴驚人,她在63公斤級比賽,一舉破了大會紀錄奪金,無限量級則是去年奧運女子75公斤以上銀牌得主金國香,成績都相當傲人。
 
她是北韓,最有名的女大力士舉重選手,林貞心。參加世大運75公斤級,即使說自己狀況不好,還是不負眾望,拿下比賽金牌。因為去年里約奧運她就稱霸女子舉重75公斤級。妹妹林恩心,2014年亞洲青少年舉重錦標賽上,風光拿下3面金牌,去年則在世界青少年舉重錦標賽,拿到金牌。2016年堪稱這對北韓舉重姊妹花風光一年,她們同樣隸屬「機關車體育團」一起受訓,一同在當今舉重界獲得一席之地。
 
雙手奮力一抓,瞬間抓舉成績高達132公斤,看來好像不費吹灰之力。北韓的金國香,去年也征戰里約奧運,不過在女子75公斤以上級拿到銀牌。但前一年的世界舉重錦標賽75公斤以上級,拿到銅牌。表現可說每年越來越好。
 
勤奮練習有了成果,這些舉重運動員入選國家隊後,便進入如同軍隊般嚴格完全封閉的訓練。狀態不但是每天都有各種訓練課程,就連飲食也受完全控制,讓北韓舉重女選手實力不但驚人,更是一個比一個還要厲害。

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉