選單 首頁 搜尋

2015年YouTube冠軍 女童舞出1.16億點閱

2015/12/10 14:21 字級:
2015年YouTube冠軍 女童舞出1.16億點閱

今年快要結束了,而今年YOUTUBE點閱率最高的影片是一名5歲的美國小女生,大秀舞技的影片,點閱率超過1億1千6百萬人次,她舞技高超台風穩健,還曾登上知名節目艾倫秀,童言童語,讓觀眾捧腹大笑。

五歲的美國小女孩Heaven King,對著鏡頭搭配歌曲Watch Me大秀舞技,讓她一炮而紅,影片今年四月上傳以來,點閱率累積超過1.16億人次,榮登今年Youtube點閱率冠軍。

Heaven King從小就耳濡目染,跟著擔任舞蹈老師的媽媽一起跳舞,天分過人,有小碧昂絲之稱,還曾受邀登上知名節目艾倫秀,童言童語讓觀眾捧腹大笑。5歲的Heaven King律動感超強,舞姿受到青睞,許多粉絲稱讚她有大將之風,而她似乎也沒把自己當成孩子。

Heaven King成名後,活動接不完,上節目、拍MV,任何大場面都不畏懼,讓許多大人都直說佩服,還說她有與生俱來的明星魅力。

 

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉