選單 首頁 搜尋

​砸ATM還演內心戲!「表情哥」砸完就跑

2015/12/10 17:37 字級:
​砸ATM還演內心戲!「表情哥」砸完就跑
大陸浙江溫州一名男子,拿著鐵鎚砸壞ATM,但調閱監視器畫面後,發現男子再砸之前,內心戲很多,一下壓著胸口、一下必眼沉思,古怪行徑讓人看了發笑。

身穿黃色連帽外套,男子進到ATM不是要領錢,反而拿了根鐵槌,擺明是要來砸ATM,但他內心戲卻很豐富,先是用手按住胸口,接下來拿出鐵槌,比劃姿勢一副就要砸了的樣子,卻又收回鐵鎚,要砸不砸的樣子,實在讓人看不懂,男子在幹嘛?他低著頭左看右看,又把頭往前探,像在看ATM螢幕,表情呆滯,這裡是大陸浙江溫州,男子二號凌晨在ATM前拿著鐵鎚琢磨,時間長約一分鐘,隨後他便拿起鐵鎚狂砸,ATM螢幕瞬間碎裂,碎片四處飛濺,但奇怪的是這名男子砸壞ATM沒有拿走現金,反而是落荒而逃,警方調閱監視器畫面後,看到他砸前沉思演內心戲的模樣,覺得實在太古怪。

初步了解,男子應該是附近鞋廠的員工,目前還在追查當中,只不過看看這畫面在ATM前演內心戲,最後把螢幕砸壞的樣子,男子動機還真讓人摸不著頭緒。

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

【今日最熱門】
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 砸店

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉