選單 首頁 搜尋

大嬸變辣媽!狂瘦60公斤後百人傳求愛信

2016/06/18 21:15 字級:
大嬸變辣媽!狂瘦60公斤後百人傳求愛信
(圖/每日郵報

只要有心,大嬸也能變正妹!澳洲一名36歲的婦女Karlye Thurlow,因為非常愛喝可樂和吃零食,體重狂飆到120公斤,某天她為了當孩子的榜樣,於是下定決心減肥,跟著私人教練鍛鍊身體,9個月內狂瘦60公斤,變辣妹的她,臉書上也突然冒出百封求愛訊息。

根據《每日郵報》報導,36歲的Karlye因為太愛喝汽水了,一天會喝掉4公升的可樂,還狂吃垃圾食物,讓她體重狂飆到120公斤,不過她為了成為孩子榜樣,於是開始下定決心減肥,她從改變飲食開始,並搭配每天散步一小時的運動,成功減掉20公斤,後來再跟著私人教練鍛鍊,6個月內又瘦了40公斤。

(圖/每日郵報)

她還因為胸部跟著縮水而進行隆乳手術,此外,Karlye在減肥成功後和丈夫離婚,因為她發現自己已經不愛他了。而擁有火辣身材的她,電力爆增,臉書上曾收過百封求愛訊息,不過她說自己不打算回覆任何一封,因為目前她只想專心照顧小孩。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 減肥 毅力 瘦身 變身

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉