選單 首頁 搜尋

一副眼鏡惡搞美術館 釣出一堆「假掰」客

2016/05/27 17:26 字級:
一副眼鏡惡搞美術館 釣出一堆「假掰」客
您是否有參觀美術館,發現很多人圍觀的藝術品,但自己卻怎麼也看不出端倪,不明白作品的價值。美國一名少年,參觀美術館後有了相同感覺,於是突發奇想,惡作劇拿了一副眼鏡放到地板上,沒想到卻引來大批民眾圍觀討論,讓他看得啼笑皆非。

一副眼鏡也能成為藝術品嗎?日前一名美國17歲的少年卡恩坦,到加州舊金山現代藝術博物館參觀,認為有許多作品根本平凡無奇,於是突發奇想小小惡作劇一下。
 
少年在推特上說:「真的笑死我了,我們把一副眼鏡放在藝廊的地板上後,看看發生什麼事。」 

沒想到不少民眾真的上當了!還以為眼鏡真的是充滿深度價值的藝術品,有人拿起專業相機不停按下快門,朝著這個「藝術品」猛拍,也吸引不少民眾你一言我一語圍觀討論,不過當然討論不出結論,因為這就只是一副普通的眼鏡而已,這也顯示出附庸風雅的現象。

卡恩坦將這幾張照片上傳到網站上後,立刻引起網友熱烈迴響,不少人認為許多藝術品都被過份討論甚至吹捧,但究竟有沒有價值見仁見智。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉