選單 首頁 搜尋

韓航客機在羽田起火 急疏散319人、7傷

2016/05/27 17:04 字級:
韓航客機在羽田起火 急疏散319人、7傷
一架大韓航空編號2709的波音777班機,今天早上在東京羽田機場跑道滑行,準備出起發前往首爾時,左邊引擎突然起火冒煙,機上三百多名乘客及機員緊急疏散,過程中有7人受傷。

空服員語氣驚慌,努力維持鎮定疏散機上乘客,接下來畫面可以看到乘客利用逃生梯從機艙內滑出,立刻拔腿奔逃,台灣時間上午11點40分左右,這架準備飛往南韓首爾金浦國際機場的大韓航空客機,機上載有乘客302人與機組員17人。

起飛前,客機在羽田機場C跑道上左引擎突然起火冒煙,可以看到4個緊急充氣滑道立刻啟動。讓機上319人依序疏散,多架消防車則到場向引擎噴射化學泡沫。到了12點10分事發30分鐘後,火勢終於撲滅。

日本國土交通省初步調查,機上沒有可疑物,排除是攻擊事件,疑似是單純機件故障,事發後,羽田機場四條跑道一度全數關閉,在逃生過程中,有7名乘客受傷,至於引擎起火原因,相關人員表示還要再進一步調查。

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
慈濟遞案採購BNT 政院:難併案處理
三級警戒擬延長?指揮中心終於回應了
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉