選單 首頁 搜尋

黨代表票達到門檻 川普宣告贏得初選

2016/05/27 19:40 字級:
黨代表票達到門檻  川普宣告贏得初選
美國共和黨總統參選人川普,今天宣稱已經跨越1237張黨代表票的門檻,贏得共和黨初選,將代表參加2016年總統大選。川普一開始角逐共和黨提名時,各界都把他當成笑話。但隨著他一路過關斬將,很多人再也笑不出來,因為川普不但有可能笑著進入白宮,他偏激的政見一旦落實,美國恐怕會陷於孤立,全球經濟也陷入動盪。

共和黨總統參選人川普意氣風發,因為他終於衝過提名門檻,囊括超過1237張黨代表票,贏得共和黨初選,現在就等7月全國黨代表大會的正式提名。

共和黨總統參選人川普:「我現在看著希拉蕊苦戰,她還搞不定,那本來應該很容易的。」大說風涼話、十分得意,川普能有這樣的態度,只要看看美國全國民調就知道,原本一路落後的川普,去年5月15日跟希拉蕊的民調出現黃金交叉,這小小的0.2%對他可是大大的勝利,兩個人的民調從此一路拉鋸,甚至到這個星期只相差一個百分點。

川普宣布角逐共和黨提名時,各界一片嘲笑,甚至謾罵。CNN記者:「墨西哥前總統說他有如希特勒,沙烏地阿拉伯王子說他很不上道,中國黨營報紙說他是大嘴巴。」

如今,很多人再也笑不出來了,川普有可能成為最後笑著進入白宮的人,「如果川普當了總統」成了近期美國選戰中,最熱門的話題。

共和黨總統參選人川普:「他們(墨國)帶來毒品、他們(墨國)帶來犯罪、他們(墨國)是性侵犯,我唐納川普要求全面禁止穆斯林進入美國,我們不能一直讓中國性侵我們國家。」越偏激選民越愛,一旦川普真的當選落實政見,美國可能陷於孤立,美元預料將重貶20%。

曾經拿下23座普立茲獎的波士頓環球報,不惜刊出假頭版,包括「川普總統」指示盡速遣返非法移民、全球股市狂跌6500點、全美多個城市宵禁等,到底這一切會不會成真,「最後審判日」恐怕即將來臨。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」
國軍804醫院爆「13人確診」 指揮中心回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉