選單 首頁 搜尋

超強!小巧翻譯機 拍下來就翻譯

2016/04/30 20:05 字級:
超強!小巧翻譯機 拍下來就翻譯

日本人又有創意新發明,改良後的迷你翻譯機,讓你就算面對完全不熟悉的語言也不會害怕,只要用迷你翻譯機上的相機鏡頭拍下想查詢的單字,就會立刻出現翻譯,而且這台迷你翻譯機還具備中英日韓4國語言互譯的能力,相當厲害。

滿桌的中文旅遊書,左翻右翻還是無法理解,幾個筆劃繁複的中國漢字串在一起究竟是什麼意思,這讓有計劃前往中國的法橋小姐相當傷腦筋,想靠翻譯機翻譯,但法橋小姐不知道要怎麼輸入(中文),才能知道單字的意思,這對日本人來說相當不方便,於是腦筋動得快的日本人,發明這樣改良式的翻譯機,不但比手掌小方便攜帶,最重要的是碰到完全不熟悉的語言,完全不會的單字,只要將翻譯機上的相機鏡頭,對準要查詢的單字,按下拍攝鈕,便會立刻出現翻譯。

到國外旅遊用餐看到菜單上陌生的文字,也不用害怕,輕輕一拍,這台小巧的翻譯機就會出現淺顯易懂的註釋,這台翻譯機具備中英日韓4國語言的翻譯能力,更重要的是一台只要日幣11300,相當於台幣3400元,相當超值m

另外,很多上班族都會和洞內小姐有一樣的困擾,接待到訪公司的客人時,不免俗一定會獻上茶水,但清洗時相當麻煩,濾網常會殘留許多茶葉渣,但有了眼前這個像小提袋一樣的拋棄式濾網,將會方便許多,只要把濾網打開,將提環固定在茶壺嘴的地方,再以熱水沖泡後蓋上蓋子,便大功告成。利用各式各樣的創意小發明,就能讓生活變得更輕鬆便利。

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

溜進門驚見「激情連結」! 平頭男氣炸當場砍死前妻

 

【今日最熱門】
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 翻譯機 翻譯 日本

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉