選單 首頁 搜尋

太想吃麥當勞…10歲女孩偷開媽媽的車 結局大逆轉

2019/08/03 16:53 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
太想吃麥當勞…10歲女孩偷開媽媽的車 結局大逆轉

速食對小孩的吸引力真的不容小覷。美國密蘇里州堪薩斯城(Kansas City)日前發生一起車禍意外,一名10歲小女孩早上趁著媽媽還在熟睡時,偷開媽媽的車到麥當勞買早餐,但途中與對面的一輛車擦撞,最終仍未吃到心心念念的麥當勞。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼10歲小女孩為吃麥當勞,偷開媽媽的車上路,結果出車禍。(示意圖/pixabay)

 

據《福斯新聞》報導,這起車禍發生於週三(7月31日)早上,當時這名10歲小女孩趁媽媽睡覺時,自己偷開雪佛蘭Tahoe休旅車,去買麥當勞早餐。沒想到,她的駕駛技巧過於青澀,因此在轉彎時迎面撞上一台Honda轎車,導致兩輛車都遭受嚴重毀損。

 

當地警方接獲通報後,立即趕往現場,發現其中一名駕駛是10歲小女孩,嚇了一跳。所幸Honda車主平安無事,小女孩也只受到輕微擦傷,送醫檢查後並無大礙。但礙於這場車禍,小女孩還是沒能吃到一直掛記的麥當勞早餐。

 

(封面圖/取自維基百科

 

【往下看更多】

超狂!女兒用巧克力換到金手鍊 老爸傻眼

非洲350頭大象離奇暴斃 原來殺手藏在水中

女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人

 

【今日最熱門】
「埔鹽順澤宮」神帽又發威 名將再奪三鐵冠軍爽贏亞軍2分鐘
飛機起飛後空姐悄拉布簾 3殘酷原因曝光
參與李登輝追思禮拜!蔡英文坐立難安?民進黨回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉