選單 首頁 搜尋

川金二會破局 美國北韓各說各話

中央社 2019/03/01 09:26 中央社 字級:
讀稿
川金二會破局 美國北韓各說各話

有著高度利害關係的「川金二會」昨天破局,美國和北韓今天各說各話,北韓警告,不會在談判桌放上更多籌碼。 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

美國總統川普和北韓領導人金正恩原定在二度會談後有一場簽署儀式,但川普昨天突然走人,宣告陷入僵局,讓外界數週來的期待破滅。

法新社報導,川普難得悲觀地告訴媒體:「有時會有該起身走人那一刻,而這一次就是如此。」

「基本上他們希望完全解除制裁,但我們無法這麼做。」

川普開完記者會後,隨即返回華府。

然而北韓外交部長李容浩(Ri Yong Ho)難得召集媒體,深夜在河內召開記者會否認白宮說法,美方稱北韓要求全面解除制裁的協議。

李容浩表示,北韓早已表態,如果美國解除「會阻礙我國民生經濟與人民生計」的制裁,北韓願意在寧邊(Yongbyon)「永久全面廢除所有核生產設施」。

他警告,北韓立場「不變」,也絕不會改變意願,就算美國提議未來進一步談判也一樣。

白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)在空軍一號(Air Force One)專機上告訴媒體,川普曉得李容浩的評論,但沒有進一步說明。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫

 

【今日最熱門】
全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉