選單 首頁 搜尋

結束4000公里長征 金正恩返抵平壤

中央社 2019/03/05 09:14 中央社 字級:
讀稿
結束4000公里長征 金正恩返抵平壤

北韓中央通信社報導,北韓領導人金正恩日前結束與美國總統川普在越南河內的峰會,未能達成核子協議後,已完成他途經中國的馬拉松式長征之旅,在今天返抵國門。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 大肆宣傳的川金二會上週突然腰斬後,金正恩從越南返回平壤,代表他搭乘自己的橄欖綠裝甲列車歷經長達4000公里的旅程寫下句點。

 

除了與川普舉行峰會外,金正恩也在越南進行正式訪問,向已故的越南革命領袖胡志明致敬。

 

根據北韓中央通信社:「金正恩…在越南社會主義共和國進行的正式友好訪問順利結束後,今天已抵達國門。」

 

北韓中央通信社表示:「清晨3時他的專列進入(平壤)車站區。」高階官員「熱烈祝賀迎接他」。

 

面帶微笑的金正恩2日在越南邊境城市同登站向群眾揮手致意後,搭上他的裝甲列車。金正恩專列過境中國的路線保密,也不清楚他是否會停留北京會見中國國家主席習近平,不過從目前情況來看,他似乎沒有在北京停留。
 

(封面圖/達志圖庫)


 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
戴隱形眼鏡泡溫泉 可能誘發角膜潰傷!
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家
不接受慰留辭定!交通部長林佳龍:我已打包

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉