選單 首頁 搜尋

「最辣熟女」靠奇葩舞姿爆紅!菲國錄影遭拒 原因曝光

2018/12/03 14:50 東森新聞 字級:
讀稿
「最辣熟女」靠奇葩舞姿爆紅!菲國錄影遭拒 原因曝光

泰國「最辣熟女」席丹(Mader Sitang)雖然是男兒身,卻有一顆粉紅少女心,她事業愛情兩得意,不但和男友穩定交往多年,憑靠著奇葩的舞姿,人氣也在全球各地不停飆漲,然而日前她到菲律賓參加節目錄影,卻被菲律賓當局列為入境黑名單。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自泰國網)

 

▼(圖/翻攝自泰國網)

 

席丹是一名跨性別者,從小就表現得和女生無異,她也是當地火紅的話題人物,不只是因為奇葩的舞姿,也是她敢秀的個性,席丹時常會在社群網站上分享辣照,一開始她只是在網路上做自己,沒想到影片被人轉發出去,竟然一夕爆紅,自從在泰國爆紅後,她也逐漸開始往海外發展,之前就曾到印尼及菲律賓去參加活動。

 

▼(圖/翻攝自泰國網)

 

▼(圖/翻攝自泰國網)

 

高知名度的席丹2018年在「Fast Auto Show」車展上大秀舞技,吸引了不少人潮,許多人都拿著手機狂拍,她曾表示意外成為網紅後,有越來越多人找上門,但她不覺得生活有甚麼太大的改變,唯一的變化就是找到好歸宿,等到法律認可第三性別,她就打算和男友結婚,言語間充滿小女人的粉紅泡泡。

 

▼(圖/翻攝自泰國網)

 

日前席丹前往菲律賓錄影,卻被爆出違反合約規定、不履行簽約承諾、私自抬高合作費用等行為,甚至與菲律賓合作方產生法律糾紛,隨後便傳出菲律賓移民局禁止入境的消息。

 

(封面圖/翻攝自泰國網)

 

 

【往下看更多】

泰「最辣熟女」席丹曬小鮮肉男友!網友:驚喜

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉