選單 首頁 搜尋

懷孕7月還敢挺大肚倒立? 地表最狂健身媽咪 硬舉140kg

2018/10/05 10:35 字級:
近年來,越來越多孕婦有運動習慣,但這名孕婦做的可不是普通運動,她深蹲、倒立、硬舉140kg,直到被她的大肚子影響才降低強度,畫面看了超震撼。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)




近年越來越多打破「孕婦盡量別運動」的觀念出現,許多醫師也認為適度運動可改善孕期不適,產後還能更快恢復身材。藝人Janet、Ella就曾在孕期大跳熱舞,但接下來這位媽媽要挑戰的是更高強度的動作。

▼(圖/翻攝自影片)


38歲的里安(Rhian Pearson)是一名健身狂,即使她生了兩個孩子,目前懷著第三個孩子7個月,還是改變不了她對健身的熱情。原本她每天會練習倒立、深蹲,還會硬舉140kg,但懷孕後期她的動作漸漸受到大肚子影響,於是降低強度,改為一周鍛鍊5次,一次90分鐘,硬舉也縮減為60kg。

▼(圖/翻攝自影片)​




里安也經常在網路分享自己健身的影片,她每次發布時都很怕被罵「孕婦不能這樣」,但幸好目前為止都是正面回饋,她也鼓勵其他孕婦們可以向健身教練請教,在孕期能運動來強身健體。

往下看更多新聞

「人生不設限!」來自美國Nick Santonastasso,因罹患罕見疾病導致出生時四肢不健全,左手也只是一隻手指。儘管求學期間受到嘲笑,但他不放棄自己,靠著運動找回自信,如今成為一名專業的健身部落客,活出精采人生。

▼Nick努力健身,可以推起比自己還大的輪胎(圖/翻攝自影片)


▼滑板也難不倒他(圖/翻攝自影片)


今年22歲的Nick,因罹患罕見的「漢哈特氏綜合症」,導致出生就沒有雙腿、右手,左手也只剩一隻手指。小時候的他曾痛恨自己的身體,也飽受同儕的嘲笑,但他的父母不斷給予他愛與鼓勵,讓他正式面對自己的缺陷。

▼沒有雙腿一樣可以使用跑步機(圖/翻攝自影片)


▼各種健身都難不倒他(圖/翻攝自影片)


高中時,他加入了摔角隊,儘管從來沒有贏過比賽,但他卻贏得了所有人的認同,之後他開始健身,藉著運動慢慢找回自信心。

▼巨石強森也很崇拜他(圖/翻攝自影片)


如今他成為一位專業的健身部落客,也被模特公司相中,開始參與時尚活動。他不向命運低頭,勇敢接受自己的缺陷,去年萬聖節時更打扮成「陰屍路」到處嚇人。巨石強森知道他的故事之後特地去拜訪他,並在Instagram上稱讚「他顛覆了我的想像」。

 

【往下看更多】

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

妙齡女被前男友「路邊斬首」 遺體倒路邊影片瘋傳

 

【今日最熱門】
高端疫苗有何副作用?醫曝2症狀快就醫 這4纇人要注意
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體
大夜班拍到女鬼頭!他霸氣開嗆 1周後送急診搶救

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉