選單 首頁 搜尋

冬奧女子冰壼 瑞典擊敗地主南韓摘金

2018/02/25 19:59 東森新聞 字級:
冬奧女子冰壼 瑞典擊敗地主南韓摘金
平昌冬奧今天晚間閉幕,最後幾項比賽金牌得主也陸續出爐。女子冰壼方面瑞典隊以八比三擊敗地南韓封后。男子冰上曲棍球俄羅斯擊敗德國獲得金牌,這也是俄國本屆冬奧的首面男子金牌,另外精彩的男子有舵四人雪橇,德國隊以0.53秒些微差距領先南韓拿下金牌。
 
比賽開始前雙方先禮後兵,瑞典隊這球擲出力道掌握不錯,兩名隊員全力配合下冰壼順利進入圓心區,不過南韓也不是省油的燈,這球在隊員順利運作下成功把瑞典隊的冰壼擊出圓心區,不過一路保持領先的瑞典隊仍然是技高一籌,最後是以八比三擊敗地主南韓贏得金牌,銀牌由韓國獲得、銅牌則是日本隊摘下。
 
讓人熱血沸騰的男子雪橇考驗著運動員的默契和爆發力,德國隊最後以0.53秒的些微差距擊敗南韓拿下這項比賽金牌,而德國隊駕駛員佛德瑞克同時也是今年雙人有舵雪橇的金牌得主。而會場另一個亮點是美國第一金千伊凡卡,她特別背著小朋友為美國隊加油。
 
另外男子冰上曲棍球金牌戰則是由俄羅斯對上德國隊,身穿紅色球衣的俄羅斯隊因為禁藥風波影響,他們球衣上並不是寫著俄羅斯而奧林匹亞運動員字樣,雖然無法真正代表他們的國家,不過球員們的奮戰精神絲毫沒有受到影響,雙方你來我往呈現拉鋸,德國還一度超前。不過最後在延長賽中俄羅斯攻下關鍵的一分,最後以4比3擊敗德國,拿下本屆奧運俄國唯一一面男子金牌。

 

【往下看更多】

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

 

【今日最熱門】
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
吳慷仁花蓮放閃!邵雨薇被捉弄嬌喊:手出去啦
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉