選單 首頁 搜尋

婚禮成喪禮!新郎開賀禮引爆炸彈身亡 新娘秒變寡婦

2018/02/25 17:38 字級:
婚禮成喪禮!新郎開賀禮引爆炸彈身亡 新娘秒變寡婦
▲新人喜迎婚禮卻天人永隔。(示意圖/Pixabay

國際中心/綜合報導

喜氣洋洋的婚宴瞬間成了哀傷忌日!印度一對新人舉辦婚禮,新郎開心打開賀禮,沒想到卻引爆盒內炸彈,當場慘遭炸飛身亡,新娘當場成了寡婦。警方指出,犯人襲擊動機不明,已鎖定特定目標,會持續進行調查。

據印度媒體《hindustantimes》報導,印度東部奧里薩邦一對新人於18日完婚,數日後舉辦婚宴,並於婚宴上收到一份新婚賀禮,由於包裹上並未寫上寄件者的身分及地址,於是新郎Soumya Sekhar決定當場拆開,沒想到發生意外。

親屬透露,當時新郎一打開包裹,隨即發生爆炸,劇烈爆炸導致新郎及其85歲祖母Jemamani Sahu受傷送醫,雖然經過急救仍不治身亡。警方表示,這個「新婚賀禮」實際上是個包裹炸彈。

報導指出,警方懷疑這份禮物是由當地某位人士寄出,已鎖定特定目標,目前正深入追查。其實這也不是當地首次發生「婚禮變忌日」事件,上個月中央邦一名醫師在訂婚典禮上,也被包裹炸彈炸傷,最後死於醫院。

▼新郎與祖母被炸死。(示意圖/Pixabay


往下看更多新聞

國際中心/綜合報導

巴西聖保羅(São Paulo)準新娘席爾瓦(Rosemere do Nascimento Silva)2016年12月穿上白紗搭直升機參加婚禮,想給未婚夫一個驚喜,不想卻發生意外,墜機在婚禮會場附近,全機罹難,婚禮也成葬禮。近日婚禮直升機上的影片被調查機構公開,席爾瓦原本還幸福洋溢對著鏡頭微笑,但發現情況不對以後,下一秒臉色馬上轉為恐慌,畫面令人難過。

▼準新娘緊抓著兄弟的手臂。(圖/翻攝LiveLeak)


32歲的席爾瓦是一名護士,從小就夢想能搭直升機結婚,給未來的丈夫一個驚喜,還特別只把秘密告訴最親近的6名好友。但2016年12月12日婚禮當天,直升機起飛才短短15分鐘就發生意外,墜毀在離會場1.6公里外的山林,機上的新娘、新娘的兄弟、飛行員,以及一名懷有身孕的女攝影師都不幸罹難。

▼席爾瓦上直升機前的身影。(圖/翻攝Rosemere do Nascimento Silva臉書)


機上的影片也被公開,從中可以發現,席爾瓦本來相當期待,頻頻對著鏡頭眨眼微笑,穿著純白婚紗的姿態氣質又典雅。但起飛不久,直升機卻突然開始下墜,席爾瓦臉上的笑容也逐漸消失,緊緊抓著身旁的兄弟,兩人都露出恐慌的神情,不久以後畫面開始劇烈搖晃,發出一聲巨響以後沒有了動靜。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
長腿辣媽熱心當義工!一彎腰掉出超兇長輩 爸爸們暴動了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉