選單 首頁 搜尋

冬奧閉幕式 表演融合傳統現代 KPOP吸睛

2018/02/26 09:13 東森新聞 字級:
冬奧閉幕式 表演融合傳統現代 KPOP吸睛
為期16天的南韓平昌冬奧,昨天晚間舉行閉幕儀式。有傳統樂器演奏,更有韓國知名歌手,勁歌熱舞演出。熱烈煙火中,今年南韓平昌冬奧閉幕典禮揭開序幕,像徵冬奧運動員的表演者,將各式比賽融入舞蹈。
 
南韓知名吉他手梁泰煥,將韋瓦第名曲「四季」的「冬」的樂曲改編成吉他搖滾版。搖滾樂團Jambinai和傳統樂器「玄琴」樂手融合演出,也別具特色。韓星前女團2NE1隊長CL出場,為節目帶來另一波高潮。EXO勁歌熱舞,搭配43名舞者,演唱會規格讓歌迷大呼過癮,而包括荷蘭知名DJ Martin Garrix播放的魔幻舞曲,將整個會場變成巨型電音派對。
 
另外閉幕典禮的貴賓位置安置,美國第一千金伊凡卡被受禮遇,安排坐在南韓總統夫婦旁,北韓代表金英哲則是坐在貴賓席後排,美國和北韓代表位置和開幕典禮時相似。運動員進場時,南北韓選手依舊同時進場,許多人手持雙方國旗和統一旗。另外我國女子競速選手黃郁婷,以掌旗官身分舉著我國奧運會旗進場,也被大會轉播鏡頭捕捉到。整個閉幕儀式歷時二個小時,最後在璀燦煙火和現場35000名觀眾的歡呼驚喜中落幕,選手相約2022年北京見。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

 

【今日最熱門】
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉