選單 首頁 搜尋

天鴿來襲 貨車不敵強風…男雙手支撐慘遭壓死

2017/08/24 09:45 字級:
天鴿來襲 貨車不敵強風…男雙手支撐慘遭壓死
▲(圖/翻攝YouTube、《新京報》)

今年第13號天鴿颱風於22日傍晚解除海上颱風警報,逐漸遠離台灣,不過在增強為中颱後,天鴿颱風重創大陸華南地區,造成當地災情慘重。廣東省中山市23日中午,一名男子用雙手支撐快被強風吹倒的貨車,沒想到卻直接被猛烈搖晃的貨車撞倒,當場慘死。

綜合陸媒報導,天鴿颱風重創香港澳門與大陸的華南地區,在澳門至少造成3死2失蹤,香港2所公立醫院也收治了55名傷者,在廣州中山市則造成2人身亡。廣州中山市一名男子怕貨車會被強風吹倒,於是用雙手奮力扶住貨車,但貨車卻沒停止晃動,仍劇烈搖晃著,最後甚至直接被吹翻,男子連閃避的時間都沒有,男子連閃避的時間都沒有,當場被倒下的貨車壓住,接著車子被強風吹得滑行出畫面。

▼男子用雙手扶住猛烈搖晃的貨車,最後慘遭壓倒(圖/翻攝YouTube)




警消人員趕到現場後,將倒地的貨車抬起,但男子已倒臥血泊中,且失去呼吸心跳,不幸身亡。

▼警消人員將貨車抬起後,男子已倒臥血泊身亡(圖/翻攝YouTube)


不敵天鴿颱風狂襲,廣東省中山市也有一名44歲女子,23日中午騎車經過西區下閘西河東路時,因該處積水,女子緩慢行駛,不料卻被身旁一棵突然倒下的大樹砸中,當場動彈不得。目擊的民眾趕緊向消防人員報案,消防人員及多位救護人員趕往現場後,立刻將倒下的大樹抬起,此時被大樹砸中的女子已全身沾滿血,沒有了呼吸心跳,送醫搶救後仍不治。

▼女子被倒下的大樹砸中,送醫後仍不治。(圖/翻攝南方都市報)




▼強風來襲,男子雙手扶住貨車,慘遭貨車壓死

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 天鴿 貨車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉