選單 首頁 搜尋

【影片】「慈祥保母」冷血虐童 巴頭扯髮強辯「清飯粒」

2017/06/13 11:31 字級:
【影片】「慈祥保母」冷血虐童 巴頭扯髮強辯「清飯粒」
▲(圖/翻攝自《中國報》)

外表慈祥和藹的保母,竟然被監視器錄下,手持硬物敲向孩童頭部,並多次動手狠扯孩童頭髮,手法惡毒令人髮指。
 
根據《中國報》報導,馬來西亞雪蘭莪州一名55歲的印尼籍保母,因照顧的孩子一直哭鬧,竟然憤而動手「教訓」,孩童原本躺在嬰兒床上,先是被硬物砸向頭部,隨後保母還狠抓住他的頭髮前後搖晃,小小身軀幾乎懸在空中,最後被保母抱起又遭用力巴頭。
 
據受害孩童家長透露,保母知道家中有裝設監視器,於是蓄意熄燈,誤以為如此一來,監視器就無法錄下她虐打孩童的過程,沒想到監視器裝有紅外線夜視功能,惡保母肆無忌憚的暴行,全都被清晰錄下。
 
受害孩童父母看到監視器畫面後,目睹心肝寶貝被暴力對待,心都快碎了,立即找來保母對質,沒有到保母死不認錯,甚至言之鑿鑿對天發誓,絕對沒有虐打孩童,即便家長出示她虐童的影像,她還繼續強辯,是因為孩子頭髮上有飯粒,才會動手幫他清理,睜眼說瞎話讓家長相當傻眼,怒炒她魷魚,並將其惡行PO網,希望不要再有人雇用這名惡保母,避免再有人受害。

 

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
鬆口選市長是人生規劃 高嘉瑜:不排斥但不是現在
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉