選單 首頁 搜尋

曾染指小六女童!狼師改名回鍋校園 學校:別跟老師獨處

2017/05/24 09:43 字級:
曾染指小六女童!狼師改名回鍋校園 學校:別跟老師獨處
(圖/擷取自PTT
日前作家林奕含的父母指控狼師誘姦,導致女兒憂鬱自殺,使校園中的性侵案件備受關注。而苗栗有一名郭姓狼師,曾與一名國小六年級女學童發生性關係,日前遭爆料,郭男改名後竟又回到大學指導管樂社團。

郭姓男子2009年開始在苗栗一所小學指導管樂社團,當時31歲的他長相斯文帥氣,一名小六女學生非常仰慕他,郭男就約她到租屋處看音樂演奏光碟,藉機發生性行為,之後又帶該名女童到汽車旅館發生第二次性關係。女學童甚至向同學炫耀,「老師是屬於我的」,表示想幫老師生小孩,校方發現後郭男遭檢方起訴。

當時郭男還是他女友的妻子,事發之後選擇原諒,兩人在郭男入獄之前結婚,並養育了1男1女。

郭男與女學童父母最後以50萬和解,判刑3年6個月,且永不錄用。想不到郭男假釋出獄之後,竟更改姓名,於2004年回鍋到大學教學!網友在PTT爆料表示,發現狼師在大學的「大師班」教學,要學生與家長們小心,「有人問為何狼師還可以回來,喔,因為該老師後台很硬」,「塊陶(逃)啊」。

▼(圖/擷取自PTT


據《三立新聞網》採訪報導,郭男表示,「如果去查我背景,就知道我沒什麼後台。」郭男會在管樂社團擔任義務性指導,是因為妻子為學校正式教師,而校方在「徵求學生同意後」,讓郭男繼續待在學校。對此校方竟表示,已要求學生「不要單獨」與老師相處。

後來因為避免觀感不佳與輿論壓力,校方決定將郭男趕出校園,也解除郭男妻子的任教合約。郭男妻子表示,當初丈夫的確有犯錯,但也得到應有的懲罰,如今因為丈夫丟掉飯碗,妻子仍然在一旁陪伴守護,「拜託給他一個機會」。

 

【往下看更多】

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

 

【今日最熱門】
準備好了!陳時中週六訪台南 邀約曲折插曲曝光
花1千換3千 國民黨酸振興券 像在賣遊樂場代幣
富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉