選單 首頁 搜尋

調128頁通聯反擊?陳星妻力挺 許常德酸:為保障財產罷了

2017/05/24 09:48 字級:
調128頁通聯反擊?陳星妻力挺 許常德酸:為保障財產罷了

▲(圖/林奕含/東森新聞)

才女作家林奕含輕生事件延燒至今已將要1個月,遭到指控涉嫌誘姦的補教名師陳星,事發之後都沒有露面,只有代發聲明來撇清。先前多次拿出手寫歌詞、富二代男友等「證據」要證明兩人是交往關係,不過遭到各界打臉,而現在終於有媒體首度拍到陳星,直擊他去電信行調128頁的通聯記錄。

遭指控誘姦作家林奕含後,陳星神隱了將近1個月,期間透過第三方發表聲明,說兩人是「婚外情」的交往關係,之後還透過律師放話,不但拿出林奕含親筆手寫的歌詞及情書,更爆料林奕含在期間「同時」與台南某電子大廠的二代交往,企圖否認狼師指控。

根據《壹週刊》報導,其實陳星並非外界所傳到處躲藏,反而老神在在地遊走街頭,沒有想掩人耳目的意思,也一直都和妻女住在內湖豪宅中。22日下午,陳星被直擊坐在市價超過200萬元的JAGUAR豪華房車,由妻子載到他所經營的「日創社文化事業公司」地下停車場。

而傍晚五點多,陳星又與另名疑似公司女同事的人,一起現身南港三重路一間通訊行。陳星當天穿T-Shirt、牛仔褲和粗黑框眼鏡,扮相年輕,似乎沒人認出他,不過他的臉疑似得慢性皮膚病「白斑症」,導致膚色呈現乳白色斑塊。

兩人在電信行的櫃台前待了許久,女子強勢地告訴店員:「我們要的是2008跟2009年的通聯記錄」,店員看著資料表示:「這樣很多喔!印出來會有128頁。」而陳星與女子聽到之後馬上表示「沒關係」,接著要求店員幫忙按照月份排。回推林奕含在2008、2009年,可能就是與陳星「認識的關鍵時刻」,因此陳星如此大費周章的舉動,不禁令人聯想到與林奕含誘姦案的關聯。

至於陳星的妻子,她面對媒體態度始終冷靜,直到提及林奕含的名字,才忍不住脫口護夫:「他(陳星)絕對不可能做這個事情!事件對我們的生活有很大的影響。」還說「一切到司法說明,因為我們已經承受太多了,對不起!」

而許常德繼上次發文打臉陳星提出的證據後,在今天(24日)一早也對此表示,「有這種太太,那麽有這種老公也正常的」,認為陳妻沒有證據也敢相信老公是清白的,「還是她的觀念裡,老公跟學生上床沒問題,只要不是誘姦就好?」,並直言「其實都只是為了保障財產的發言罷了」。

▼(圖/許常德的地下手記



「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」


 

【往下看更多】

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你
父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉