選單 首頁 搜尋

​補教師傳2千字簡訊「狂追女學生」 網友轟:欠教育

2017/05/02 11:47 字級:
​補教師傳2千字簡訊「狂追女學生」 網友轟:欠教育
(圖/翻攝自黑特南一中2.0,下同)

又傳有補教名師騷擾女學生事件!有網友在「黑特南一中2.0」貼文爆料,指出「台南某年輕化學補教名師,瘋狂追(ㄙㄠ)求(ㄖㄠˇ)女同學」,還落落常打了近2千字的簡訊給追求的女學生,雖然沒有得到證實,不過警方表示,就內容來看,這名理化老師並沒有違法,但如過瘋狂傳簡訊、打電話,學生可以向老師提告強制罪,但目前根本沒法管,建議還是要擬定配套措施,才會對學生有保障。

《黑特南一中2.0》今(1日)公布4張對話,指稱是「台南某年輕化學補教名師,瘋狂追(ㄙㄠ)求(ㄖㄠˇ)女同學」,從內容來看,發文的人坦承自己是老師,但卻忍不住跨越界線,「我必須和妳坦白,我是一個一個從好友的好友去翻找…那時也不知道妳的名字(當然沒那麼不要臉看點名表)…我想靠自己的能力去找到妳吧!很幸運的,我找到了,也和妳認識…我很高興能和妳說話…我自己也知道這樣好像跨越了那條應該要受束縛的界線」。

▼(圖/翻攝自黑特南一中2.0)



之後2人開始聊天,不過女學生疑似想斬斷這段關係,男老師才會又發長串文「我只有稱呼我喜歡的女生的時候,才會叫她女孩,對不起,謝謝妳,給了我這這兩個多月,雖然對於超越界線這件事不曉得怎麼辦時,還是不逃避跟我說明白,我會退回界線之後,好好盡好我自己的本分,或許之後不會天天傳給妳,但是我還是偶爾會傳的,至少就讓我做一個好老師。」

▼(圖/翻攝自黑特南一中2.0)


貼文PO出後,許多網友砲轟噁爛,「狼師之都」、「北鬼父,南狼師,找到台南名產」、「就是想打XX而已,說那麼多」、「還好子瑜早就出國了」、「在此建議:要有補習班老師執照, 一堆太欠教育了」、「近水樓台有座灰色地帶法律邊緣,出來混早晚要還的」、「不叫補習班,這叫淫窟」。

對此,偵查隊長表示,目前這篇文章沒有得到證實,就文章內容來看沒有犯法,不過還是提醒女同學,如果遇到瘋狂打電話、傳簡訊的人,可以向警方報案,警方可以依涉嫌強制罪將追求的人逮捕,不過,也有警官認為,要解決這問題須要有一個汰除機,而不是公布狼師,能讓補習班選用老師時謹慎些。


▼(圖/翻攝自黑特南一中2.0)

 

【往下看更多】

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

 

【今日最熱門】
狗的生命里程:如何搞清楚你的愛犬到底有多大
口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4
網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 老師 女學生 狼師 騷擾
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉