選單 首頁 搜尋

「想抱著妳解題…」數學狼師手段曝光 6招誘騙女學生

2017/05/02 11:00 字級:
「想抱著妳解題…」數學狼師手段曝光 6招誘騙女學生
▲示意圖。(圖/pixabay、Dcard)

日前女作家不幸輕生後,引發各界對於性騷擾及性侵議題的高度關注,沒想到最近又有一位女網友公開「另一位名師的手法」,指台南該位數學名師不但想利用職務之便和學生發展不當關係,還多次透過臉書傳送「我都會有個畫面是抱著妳解題」、「等妳穿裙子,我也不當正人君子了」等暗示性話語,引發網友群起撻伐!

▼(圖/Dcard)


從女網友在《Dcard》公開的臉書對話截圖可以看到,該名數學老師都會先假裝關心再進行搭訕,說開車離開補習班的時候發現下大雨,開車方便想要順道載她,還無故表明自己未婚,遭到女學生拒絕。可是對方絲毫不放棄,頻頻傳訊問女學生的時間安排及近況,甚至想假藉「解題」,問女學生「我要是在車上教妳,會不會很怪」,讓女學生看了很不舒服。

▼(圖/Dcard)


數學名師被女學生拒絕多次後,他表明自己會懸崖勒馬,殊不知他又傳訊說「不知怎地,我都會有個畫面是抱著妳解題」、「致命的魅力與吸引力」、「等妳穿裙子,我也不當正人君子了」、「穿給我看,愈短愈好」等暗示意味濃厚的話語。

▼(圖/Dcard)


​▼(圖/Dcard)


對此,女網友就分析該名老師的誘騙手法有6個步驟,首先利用師長身分裝好心,謊稱自己未婚,釋出善意搏取信任感,再接著騙上車,然後才原形畢露,最後死纏爛打。女網友還透露自己也曾經想不開,但深怕父母走不出來才選擇離開故鄉不要再想起來,難過地強調「要防的不是看起來壞的人,而是那些貌似忠良,德高望重的人。」

 

【往下看更多】

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

嫌摩托車吵?男轉頭看竟遭殺豬刀砍…失血過多休克

 

【今日最熱門】
住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收
網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了
103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉