選單 首頁 搜尋

不滿公車急剎車 乘客擋車門怒報警

2016/01/03 19:29 字級:
搭乘大眾交通工具公車怎麼會爆發口角?有乘客對駕駛叫囂,還把車門擋住,而駕駛無法關車門,還是繼續開,相當危險,兩人都不願退讓,最後還上警局報案,其實起因是行車過程中,這位乘客認為駕駛緊急剎車開車過快,上前抱怨,最後卻演變成爆發爭吵。

公車搖搖晃晃,明明行進間前車門卻開著,怎麼沒關上?你一言我一語,聲音越來越大聲,誰也不讓誰,只是這時門還是沒關,車還是繼續開。雙方堅持不下,乘客拿起手機報警,但駕駛依舊堅持繼續往前開,到底發生什麼事要鬧到警局?

事出必有因,會吵一定有原因,在這之前一對母子乘客離站牌5公尺,突然拉鈴要下車,駕駛緊急煞車,結果引起男性乘客不滿,從松山路到福德街口一路頻頻抱怨。到了終點站還是不下車,揚言要報警,駕駛一氣之下直接把公車開到終點站旁派出所,警方留下兩人資料。

誰對誰錯還要調閱行車紀錄器才能確定,本該是服務大眾的交通工具,卻發生邊開車邊大吵,還沒關車門怎麼看都相當危險。

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

【今日最熱門】
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光
鴻海再創41個月新高 外資喊買上看150元 專家:暫先觀望
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉