選單 首頁 搜尋

安全門把手損壞 五歲女童撞傷「縫六針」

2016/01/03 19:26 字級:
桃園一名鄭先生2號下午帶著老婆小孩到宜蘭中山公園玩,但沒想到五歲的女兒一不小心撞上停車場壞掉的安全門手把,當場眼角噴血,送醫急救後逢了六針,鄭先生好心疼,質疑相關單位沒有定期做維護,無奈碰上連假沒有辦法維修,負責的文化局人員得知後,只能先使用雙面膠做簡單黏貼,但還是讓民眾心驚驚。

走進騎樓下小朋友緊抓著媽媽,哪都不敢亂走,因為眼角遭到刮傷,到現在還貼著紗布,回想起來還是很害怕。2號下午兩點多,鄭先生帶著太太和女兒到宜蘭中山公園玩,但沒想到五歲的女兒一不小心撞上壞掉的停車場安門全把手,小朋友眼角當場噴血,鄭先生看了好心疼。

看看小妹妹身高110公分,眼角正好就在門把的高度,要是當天不小心傷到眼睛,後果不堪設想。實際來到停車場,發現1、2樓的門把都有損壞的問題。維修人員緊急先拿雙面膠把壞掉的地方固定住,再貼上警示膠布,就怕再有人受傷,因為元旦連假,廠商都還沒開工,要換門也沒得換。

緊急做了補救,民眾還是很不安,因為一般正常的安全門把手邊邊都會有一塊黑色塑膠,避免民眾遭到割傷,但壞掉得這扇安全門卻沒有,就是因為這個停車場平常使用的民眾少,相關單位又沒有定期維護,才會導致這種意外發生,現在民眾只希望相關單位能做好安全措施,不要讓類似事件繼續發生。

 

【往下看更多】

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

「黃昏市場幫」大哥出殯!黑白兩道都來了 近百警監控交管

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

【今日最熱門】
周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了
林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉