選單 首頁 搜尋

正妹秀大腿照求援交 醫師不聽勸…花10萬「手都沒牽到」

2017/03/25 16:00 字級:
正妹秀大腿照求援交 醫師不聽勸…花10萬「手都沒牽到」

▲(圖/pixabay)

台北市一名35歲的王姓醫師,日前在臉書收到陌生女子主動搭訕,兩人還相約要援交,不過女方在過程中聲稱擔心是警察釣魚,所以先後要求醫師以遊戲點數支付交易金和保證金,結果最後王醫師連人都沒見到,才驚覺自己受騙。

警方表示,上個周末有名女子主動加了王姓醫師臉書,大頭貼照片還放上一雙性感的大腿照,女子私訊王醫師,指稱因為自己家裡有經濟困難,所以在兼職援交,並詢問王男是否願意協助。結果王男禁不住對方不斷請託,因此答應以4000元做全套服務。

由於這名女子要求要用遊戲點數來做交易,所以王男就前往超商購買,並且把儲值帳號密碼傳給對方,不過錢都花出去了,女子卻沒有依約現身,反而說是因為怕王男是便衣警察假冒的,所以要求他在支付10萬元的遊戲點數當作「保證金」,等到見面確定身份後,就會退還。

王男這次同樣依照指示乖乖去買點數,由於金額不小,所以過程中超商店員有提醒「可能遇到詐騙」,不過王男沒有聽進去,反而還花了一個半小時,分別跑了8家超商購買,避免引來店員關心。

結果好不容易湊到10萬元點數給對方,女子不但始終沒有出現,還一直找理由加碼,這時王男才驚覺自己受騙,前前後後花了10萬4000元,卻連一面也沒看到,氣得向警方報案。

警方指出,現在「遊戲點數」已經成為詐騙集團的金流管道,而且這類的「假援交真詐騙」,通常都會透過網路上的社群聊天室,並且使用美女辣妹的頭像、照片,讓人在聊天的過程中落入圈套。所以建議民眾千萬不要因為陌生網友的片面之詞,就跑去匯款或交付遊戲點數,以免中了詐騙集團的陷阱。


★東森新聞關心您★

反詐騙諮詢專線:165

報案專線︰110



 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
小S真的怒了!說重話砲轟8歲許老三:給我跪祖先
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉