選單 首頁 搜尋

水果攤互不爽 菜市場刀棍全武行

2015/12/29 08:20 字級:

新北市中和區一處菜市場傳出鬥毆事件,2家水果攤老闆互看不順眼,雙方都叫來朋友助陣,每想到發生口角,竟然在人來人往的菜市場裡持棍棒鬥毆,嚇壞路過買菜的婆婆媽媽,警方趕到現場,雙方人馬都掛彩受傷,事後帶回6名男子,雙方火氣很大,互告傷害。

人來人往的市場水果攤前,一名粉紅色上衣的男子講沒兩句話就開始要翻桌,一旁有人勸阻,但四五名男子一下就把攤子全砸了,甚至還拿出裩棒朝店內毆打。

被打的一方不甘示弱,找來朋友助陣,兩方人馬就在市場打了起來,市場的民眾看到都嚇的後退,不敢往前,而七八個人就在市場裡面上演全武行。

在新北市中和區經營水果攤的陳姓男子不滿對面同樣水果行的邱姓男子老是在外毀謗他,兩人結下樑子,沒想到就在16號下午雙方一言不合,各自叫了朋友前來助陣,七八個人在就市場鬥毆,打成一團。

中和派出所副所長胡文忠:「主要原因是陳嫌不滿邱姓嫌犯是用陳嫌的舅舅名義在外面招搖撞騙,造成一些不必要的糾紛,所以才引發這次的打架事件。」

警方獲報後到場衝突已經結束,隔天才約談6名男子到案,但兩方怒氣未消,被打的陳姓男子提出毀損及傷害告訴,邱姓男子也不甘示弱提告傷害,警方也依法將兩人函送法辦。

回到事發的市場,每家攤販對於記者的詢問都是低調不願多說,就怕一不小心惹上糾紛,只不過因為私人恩怨就在市場上演全武行,互相叫囂、砸攤,這下不僅告上法院,將來生意恐怕也大受影響。

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

【今日最熱門】
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉