選單 首頁 搜尋

偷香油錢 拖150公斤保險櫃巨響落跑

2015/12/24 12:35 字級:

嘉義這名笨賊缺錢,把歪腦筋動到神明頭上,到廟裡去偷香油錢,拖走150公斤重的保險箱,結果發出巨響引起民眾關注,竊賊落荒而逃。
    
嘉義共和市場內的一名男子在深夜騎車經過,看到廟裡沒有人,他停車下來接著試圖把門打開,用盡方法門就是打不開,男子一度還在廟前來回踱步,接著他再度試著將門打開,突然他發現旁邊的門沒有關,一下子就閃進廟裡了。

實在很大膽,男子偷完香油錢,還正大光明的從正門走出來,完全沒有意識到他的偷竊過程,已經被監視器全都錄。警方循線逮到這名竊賊,兩千多元的香油錢已經被花光。

缺錢竟把歪腦筋動到神明頭上的,還有屏東車城一名瘦小的竊賊,他進到廟裡想偷香油錢,竟然拖著150公斤重的保險箱,從裡面拖到外面。

瘦小的竊賊一路拖行,但保險箱實在太重,要下廟前樓梯時發出巨響,引起附近居民前來關注,最後竊賊落荒而逃,警方從監視器畫面已經鎖定這名自不量力的竊賊。

 

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
袁惟仁跌倒進加護病房 醫院證實:未脫險
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉