選單 首頁 搜尋

竊賊不知監視器修好 偷香油錢被看光光

2015/12/08 13:25 字級:

高雄一名男子進出土地公廟,他先佯裝信徒上香拜拜,藉機破壞監視器線路,原以為沒人知道,下午前來偷香油錢時,當場被逮,以為拍不到他偷東西,還嗆說來看監視器啊,但這時巡守隊早就將監視器修好,讓這名小偷看了後再也沒話說了。

監視器畫面拍下,男子走進土地公廟拿起一把香,上香拜拜,原本還以為他只是單純的信徒,沒什麼不同,但接下來他的行為很詭異,男子拿出手電筒照了照香油錢,疑似在盤算,正準備要偷竊時立刻就被逮。

大寮區溪寮社區守望隊長董長政:「這樣抱香油錢的動作,但我們都把它鎖死了,他抱不動,就手裡拿著手電筒照,看香油筒裡面有沒有錢,在現場他有些許動作,但是我們人太多了,他不敢亂來。」。

一大群人埋伏在旁,等到男子一有動作,立刻上前抓人,但怎麼算的那麼剛好,大寮區溪寮社區守望隊長董長政:「當天我們調監視器,發現該嫌的蹤影,搶修完監視器以後,因為從監視器裡面發現是同樣一個人,我們第一時間報警,和警方做聯繫。」。

眼前的這台監視器,當時被剪斷了線路,因為男子上午潛入廟中破壞監視器,原以為這下可以安心偷竊,但立刻就被巡守隊人員發現,正當他下午再次來到廟裡準備要偷香油錢時,被埋伏在一旁的巡守隊人員逮個正著。

董長政:「以前被偷好幾次,所以我們裡面才架設監視器。」監視器早就被修復,男子還渾然未知,不但否認偷竊,當場還嗆說不然來看監視器,沒想到還是全都被錄了下來,眼見形跡敗露,讓他想賴也賴不掉。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉