選單 首頁 搜尋

林國正控警栽贓 警:不實指控 將提告

2015/12/23 13:13 字級:

到底是什麼原因,讓林國正做出挾持男大生的激烈舉動?林國正喊冤說,自己是被一名刑大的小隊長「陳栢森」設局栽贓陷害他,他才出此下策。但小隊長陳栢森親自出面澄清說,林國正說的都是不實指控,他將要提告。

身穿粉紅色上衣、臉色沉重,他就是林國正的蔣姓友人,在媒體追問之下一度哽咽,林國正友人蔣姓男子:「真的我不方便啦!真的,不好意思,無可奉告,真的。」

而根據林國正說法,上個月他和陳通以及蔣姓友人,三人一起找一名林姓男子追討2萬8千元債務,過程中林國正有拿BB槍毆打林姓男子頭部,並把他載到朋友家拿錢,事後陳姓友人的父親也就是綽號叫丁山的男子卻把槍枝放在他這裡,沒想到卻被一名刑
大小隊長陳栢森栽贓為主謀。

林國正喊冤,認為自己只是討債,卻被誣陷成擄人勒贖、強盜和槍砲等重刑,對於這樣的指控,陳栢森也親自出面澄清。

台東縣警局刑大偵查隊小隊長陳栢森:「偵辦案件均依法定程序,犯嫌的指控均非事實,對犯嫌的不實指控將依法提出告訴。」

警方也表示因為林國正當時把林姓男子載回朋友家,追討2萬8千元時,林姓男子只拿出2萬3千元,林國正還因此對也在場的林姓男子友人行搶,才構成強盜罪嫌,至於林國正的槍,板機受損,殺傷力已經減弱,子彈也要再鑑定。

但林國正還拿出證據,直指陳姓友人的父親也就是丁山根本就是警方線民,因為丁山寫字條勸他,你們三人犯的是7年以上重刑,如果能和陳姓小隊長配合,把做案工具原封不動交出來,警方就能分案辦理。

林國正友人陳通:「可能是他自己的幻想,因為我看過他吃藥,頭腦可能不清楚了吧!」陳姓友人氣得反罵林國正捏造案情,到底林國正做出如此激烈舉動,是真有冤屈還是想推卸罪責,只能交給檢警釐清。

 

【往下看更多】

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
林佳龍卸任前畢旅 王國材將接任交長推改革
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉