選單 首頁 搜尋

民宿藏通緝犯!老闆娘:同行還有其他人

2015/12/22 19:15 字級:

林國正當時是從民宿的氣窗,逃到後方的民宅,而民宿的老闆娘,回想起來直說真的好可怕,老闆娘還說林國正住在民宿的這三天,行為舉止相當親切,也很和藹,完全不像是通緝犯,老闆娘還指稱,其實林國正還有兩名室友,只是警方攻堅當時,兩人剛好外出,這兩人到底跟案情有沒有關係,恐怕也需要調查。

民宿老闆娘指著浴室的窗戶,嫌犯林國正就是從這個狹小的氣窗,逃到後方的民宅挾持人質,地面上還留有林國正倉皇離開的腳印,老闆娘實在不敢相信,自己的民宿藏有通緝犯,民宿老闆娘高小姐:「是那個警察來說,先打電話說你這邊有住通緝犯,叫我拿鑰匙給他開門。」21號下午警方和老闆娘通過電話後,抵達現場拿了鑰匙,破門而入準備逮捕林國正,沒想到他竟然從廁所窗戶爬到3樓樓頂,接著在頂樓大逃亡,翻了13戶民宅,終於找到一戶沒上鎖的門,闖入挾持學生,老闆娘回想一切還是心有餘悸,因為林國正入住的這三天,行為舉止相當親切,絲毫看不出異樣。

民宿老闆娘高小姐:「很善良啊!很和藹啊!生平第一次遇到這樣子,超級恐怖的。」帶著我們回到林國正住過的房間,床頭堆滿雜物,桌上也還殘留有毒品,以及毒品吸食器,棉被皺成一團,還有一袋垃圾袋就擺放在門口邊,看到整個房間十分混亂,民宿老闆娘這時才覺得林國正住房期間,出入似乎相當複雜,民宿老闆娘高小姐:「先一個男生來,是一個綁頭髮的男生,然後早上起來有三個人。」原來林國正並不是一個人住在這房間裡,只是當時警方攻堅時,另外兩名男女正好出門,而這兩個人和這起挾持事件有沒有關係,或只是單純一起入住,還要等警方進一步釐清。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉