選單 首頁 搜尋

警攻堅喊話「保你周全」林國正情緒激動

2015/12/23 19:44 字級:
整起挾持案長達21小時,現在警方在裡面談判的畫面也曝光,這段期間警方數度想要攻堅救人質,但歹徒林國正,對警方非常不信任,因此多次聽到警方喊話,就情緒激動,他指控辦他案子的小隊長陳柏森和另名陳姓男子栽贓他,還要求當面對質,抓人的過程中,警方在樓梯間多次和歹徒喊話,林國正投降時一度情緒激動。

穿著防彈背心、拿著盾牌站,在樓梯間扯開嗓子大和挾持案歹徒林國正喊話,溫情勸說保證讓林國正安全,不過歹徒對警方失去信任,根本不願理會,最後是在市長、市議員共同談判,才讓林國正卸下心防。被挾持的張姓男大生把槍交給警方,確保他平安離開就換林國正下樓,看到大批警方包圍,林國正情緒一度激動,看到市長張國洲後才稍微平復。

舉雙手投降,林國正緩緩走下樓梯,市長夾在警方中間邊安撫情緒,整起挾持案長達21小時,警方在這中間,也多次模擬攻堅至於林國正指控辦他案子的小隊長陳柏森栽贓自己,曾說希望能見面對質。其實陳柏森早就在現場在小房間裡和警方討論,但就怕兩人見面引發衝突,最後沒安排雙方對質,警方演練攻堅,最後在不留一滴血的前提下,順利讓事件平安落幕。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉