選單 首頁 搜尋

進摩鐵走錯房 男飆罵業者動手推人

2015/12/17 09:27 字級:

台中一名男子到摩鐵,自己走錯房間,看到房裡有人在修東西就上前打人,摩鐵經理趕緊出面處理,不過男子當場暴走,口出惡言還動手推人,最後竟然開車撞斷柵欄,揚長而去。

穿黑衣的男子怒氣沖沖的打開車門走下車,一旁的摩鐵業者不斷好言相勸,但男子的火氣一觸即發。男子一臉不悅,不僅口氣很差,還用三字經罵對方,就連業者希望男子稍等一下,男子也老大不願意,甚至還大聲嗆人,最後還動手推了對方一把,發飆破口大罵的男子,不只口出穢言還動手,但摩鐵業者始終耐住性子勸男子不要動怒,只是這名情緒失控的男子完全不理會,最後還衝撞柵欄,開車揚長而去。

摩鐵業者:「他跑錯房間了,然後跑錯的那一間,剛好我們現場工作人員,正在做設備的修繕,結果他把鐵門關下來,我們工作人員下來之後,他無緣無故就動手了!」

原來這名男子到台中這間摩鐵消費,結果卻走錯房間,男子竟然當場大暴走,看到房間裡有人正在修東西就上前打人,最後連摩鐵經理都出面制止,還是沒用,最後只好報警找警察來處理。

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 摩鐵 走錯房間

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉