選單 首頁 搜尋

​直播露餡!3台賣場推車藏背後 小模:搬家「借」用

2016/08/29 15:07 字級:
​直播露餡!3台賣場推車藏背後 小模:搬家「借」用
(圖/截取自爆料公社)

賣場推車可以隨意「借」回家?一位小模因為直播,被眼尖網友發現,她家裡居然有大賣場的推車,露餡後她還一邊撥弄頭髮一邊回答說:「這不是偷來,我早就說過了,這個我會再還回去。」影片PO網後引來不少罵聲,網友對於她的行為感到相當不滿,但律師說表示,這樣的行為如果要認定為竊盜罪,恐怕有困難。

網友在《爆料公社》PO出一段影片,影片中可以看到小模「鋼鐵艾」在直播,她因為姣好身材擁有大批粉絲,昨(28日)她穿著清涼、露出修長美腿,在網路直播整理新家的情況,網友驚覺有異,並指出她的背後怎麼會有3個賣場手推車,而且還裝滿了紙袋和行李箱,質疑她的這樣做根本就是竊盜行為。

鋼鐵艾表示,她沒有偷推車,並且說住在賣場附近的鄰居都會這樣做,警衛也會幫她開門,當時因為賣場打烊,所以沒有還,並說之後會還給賣場,但許多網友都認為這樣的行為很不妥。

影片PO網後,網友紛紛留言,「不要撩頭髮,很礙眼」、「她有跟賣場服務人員借嗎?人家有說好嗎?」、「那你的錢我可以直接拿嗎?我會還你、不是偷」、「超扯的!還我早就說過了!」、「現在部分年輕人的價值觀真的很奇怪!」、「搬家?直接搬到看守所啦」、「竊盜罪不是公訴罪嗎?警察事證物證俱全啦!」、「價值觀盪然無存」。


▼(圖/截取自爆料公社)


 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 推車 賣場 ​直播
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉