選單 首頁 搜尋

​「好的都給牠,自己用剩的」 街友的臘腸失蹤PO網淚尋…

2016/08/29 16:17 字級:
​「好的都給牠,自己用剩的」 街友的臘腸失蹤PO網淚尋…
(圖/網友Bai Bai Ni提供)

這張照片讓許多網友感動!台中一位街友大哥,日前用包包當枕頭睡在大街旁,並且用手抱著自己所飼養的臘腸狗,但現在卻傳出,這隻臘腸失蹤了!網友Bai Bai Ni在臉書PO文表示,這名街友28日早上6點左右,到逢甲麥當勞上廁所,因賣當勞禁止寵物進入,所以他只好把狗狗放在門口,約5分鐘後,他走出門口後狗狗便不見了蹤影,「懷疑是被人家誤以為走失的狗狗抱走了。」

這位街友大哥平常會將狗狗放在門口,而狗狗也會乖乖在那等他,但這次卻不知為什麼失蹤。網友表示,他們已經協助請求付近店家調閱監視器,目前還在等消息中。

臘腸失蹤的消息一出後,許多網友都幫忙轉發,希望可以幫助這位真正有愛心的人找回狗狗,有網友表示,這位大哥人真得很好,很有愛心,「買便當吃的時候,自己吃配菜,主菜都給狗狗吃,還有買狗窩給牠睡。」但也有網友表示,自己的同事看到狗狗已經回到街友大哥的身邊,可能是找到了,由於大哥沒有手機,想找到他只能靠巧遇,網友Bai Bai Ni表示,是否真的找到了,她會去確認。

▼(圖/截取自臉書)

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨

 

【今日最熱門】
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲
貴婦喉嚨痛「脖子長一顆」 竟確診子宮頸癌第四期
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 街友 夜市 狗狗
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉