選單 首頁 搜尋

「太想贏對不起台灣」陳士杰3次挺舉失敗失格

2016/08/17 15:41 字級:
「太想贏對不起台灣」陳士杰3次挺舉失敗失格
這屆奧運本來外界相當看好「陳士杰」可以在舉重有奪獎機會,但卻在105公斤級B組出賽時,陳士杰挺舉三次都失敗遭到淘汰無緣晉級,在台上露出懊悔神情,他比賽結束後拒絕媒體採訪,隨後才在臉書表示對不起台灣,因為自己太想贏而沒顧大局,無臉面對。
 
抓舉185公斤台灣舉重選手陳士杰挑戰成功,但接下來193公斤宣告失敗,第三舉陳士杰開出235公斤,但三次都失敗沒有完成動作,最後變成失格收場,陳士杰遭到淘汰無法晉級,讓他表情落寞在臉書留言對不起台灣,因為太想贏沒有顧全大局,無臉面對,但其實陳士杰是這次奧運台灣最有機會奪獎的選手。
 
今年5月陳士杰接受媒體訪問坦承有壓力,但一定全力以赴,接下來進行一連串的訓練,24歲的陳士杰是排灣族,2016年亞錦賽 抓舉總和432公斤得到金牌,15年的亞洲舉重錦標也是金牌,之前的比賽也都有不錯的成績,是奪牌呼聲很高的選手。
 
刻意增重好挑戰更重的級數,但最後陳士杰還是失敗,他很沮喪,不過台灣民眾還是很力挺要他再接再厲,其他比賽再多幫台灣奪牌吧。

 

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

 

【今日最熱門】
深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
2021休假攻略出爐!請這2天爽放11日 懶人包讓你一次看懂
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉