選單 首頁 搜尋

世大運舉重再奪牌! 陳士杰摘銀、羅楹湲拿銅

2017/08/25 20:42 字級:
世大運舉重再奪牌! 陳士杰摘銀、羅楹湲拿銅

世大運舉重項目再傳出好消息,中華台北隊選手羅楹湲,在女子90公斤級拿下銅牌,而男子105公斤以上級比賽結果,金牌由亞美尼亞選手「米納塞安」拿下,中華台北隊的陳士杰奪下銀牌,雖然陳士杰一度出現逆轉機會,還是沒有挑戰成功,但拚到最後一刻的精神,令人感動。
 
挺舉挑戰241公斤,場邊觀眾忍不住小小驚呼,因為中華台北隊選手陳士杰,這一把攸關金牌,陳士杰奮戰到最後一刻,力拼第一,可惜最後沒有挑戰成功,以抓舉190公斤、挺舉225公斤,總和415公斤,奪下銀牌,也是全台灣舉最重的男人。
 
但這一次他的頭號對手,是來自亞美尼亞的米納塞安,在去年里約奧運拿下銀牌,這一次在抓舉項目也展現壓倒性實力,不過挺舉時,最後出場的米納塞安,第一次試舉230公斤失敗,第2次成功,第三次挑戰235公斤又失敗,讓陳士杰一度出現逆轉機會,雖然最後沒有搶金成功,還是順利摘下銀牌,好消息不只如此,同一天女子舉重90公斤級,中華台北隊選手羅楹湲,也靠著實力拿下銅牌。
 
羅楹湲抓舉105公斤,突破個人最佳紀錄,挺舉則是130公斤,總和235公斤獲得第三名,但其實她賽前,原本把自己的挺舉目標設定在136公斤,卻挑戰失敗。女子90公斤級舉重,最後由烏克蘭、俄羅斯,分別拿下金銀牌,中華隊選手雖然跟金牌擦身而過,但銀牌銅牌獎牌入袋,出色表現,已經獲得肯定。

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
瘋傳今天收瘟神「不能穿黑衣」 慈惠堂總堂說明了
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉