選單 首頁 搜尋

滑輪溜冰甜心王佳葳! 替中華隊拿下銀牌

2017/08/25 19:04 字級:
滑輪溜冰甜心王佳葳! 替中華隊拿下銀牌
世大運滑輪溜冰賽過樁項目結果出爐,王佳葳、梁宣旼在準決賽中,雙雙擊敗對手,闖進金牌戰,最後梁宣旼以2比1取得勝利,奪下金牌,最受矚目的滑冰甜心則王佳葳獲得銀牌,總計台灣代表隊,在滑輪溜冰速度過樁項目中,共得到1金、2銀、1銅!
 
穿上直排輪,快速穿梭過地上好幾個角椎,她是滑輪溜冰甜心王佳葳,她年紀輕輕只有19歲,在鏡頭前充滿活力。還有自信的滑冰技巧,擁有一大票粉絲,這次代表參與滑輪競賽,過樁項目,替中華隊拿下一面銀牌。掌握速度感,還要控制好平衡,預賽時王佳葳就有好表現,單腳快速的滑過一個個樁,第一輪就以誤樁數0,取得好成績,比賽前她也做足準備,利用空擋在場邊做速度訓練,以第一名晉級決賽。
 
王佳葳3歲半接觸滑輪溜冰,資歷累積超過15年,過樁技術相當優異,今年4月在南韓國際公開賽,破世界紀錄達下第一名。為了參加世大運,王佳葳天天苦練,萬萬沒想到,在世大運比賽前一個月,她還遇上車禍,在高雄仁武溜冰場自主訓練,騎機車回左訓途中和一輛黑色轎車發生擦撞,王佳葳左手、左腳、左臉都有挫傷,她還在臉書po文,文章寫到,希望有經過的車輛提供行車紀錄器,還原車禍發生的當下,好在復原良好,沒影響到參賽。
 
除了王佳葳外,梁瑄盿也在準決賽中,以2比1取得勝利奪下金牌。男子組陳昱錡取得銀牌,另一名台灣選手吳東諺,也以直落二拿下銅牌。世大運,第一次把滑輪溜冰納入,過樁賽再現金包銀佳績。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉