選單 首頁 搜尋

楊俊瀚從小立志當運動員 今成「全台最速男」

2017/08/25 19:03 字級:
楊俊瀚從小立志當運動員 今成「全台最速男」
替中華隊,在世大運田徑項目中,拿到金牌的,楊俊瀚,這兩年,紀錄驚人,他先在五月全大運破了包辦100公尺和200公尺最快紀錄,亞洲田徑錦標賽又跑出200公尺金牌,這一回世大運也提台灣爭光,被封為全台最速男,其實他從小就是立志當運動員,在花蓮老家楊俊瀚人物1800,親戚們都開心極了,還放鞭炮慶祝,他的父親說,從國中開始,就跑很快,得獎無數。
 
點燃鞭炮,家門口前不是對聯,全是恭賀的大紅色海報,這裡是楊俊瀚老家,他一口氣跑出金牌,村里上上下下全都欣喜若狂,但是對父親來說,楊俊瀚小時候,非常頑皮。
 
不善言詞的老爸,捧著數不完的獎盤,站在寶貝兒子海報前,就是滿臉的驕傲神情,家中客廳一進門全擺滿楊俊瀚,從小到大的獎牌、獎盃、獎狀。2013年拿下亞青賽 200公尺金牌,中間一度原地踏步,但去年開始大爆發,亞青田徑錦標賽,跑出2面金牌,越跑越好,今年連連突破各賽紀錄,金牌再添好幾面,也讓他被開始獲得運動品牌矚目。連母校花蓮體中,全校師生都與有榮焉。
 
秀出成績單,楊俊瀚以全校第二名畢業,會運動也會念書,格外讓人印象深刻。來到花蓮玉東國中,這裡曾經是楊俊瀚練跑的跑道,現在換成小學弟,擺器材準備練習。楊俊瀚從玉東飛毛腿,搖身一變成了全台最速男,而他的爆發力,也替台灣的田徑賽歷史,寫下漂亮的一頁。

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」

 

【今日最熱門】
快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號
台中頂樓加蓋惡火 20多歲房仲受困慘成焦屍
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉