選單 首頁 搜尋

跆拳道品勢奪金、銀 選手替電影宣傳

2017/08/25 19:02 字級:
跆拳道品勢奪金、銀 選手替電影宣傳
世大運跆拳道「品勢」項目,中華隊在團隊混合雙人組奪金牌,女子團體也奪銀牌,它曾被評為「冷門」奪金項目,2年前才列正式比賽,但中華隊早在各大國際賽 橫掃獎項,也因為有世大運奪獎加持,選手們正當紅,被電影公司相中替電影造勢宣傳!
 
戴上vr看恐怖片,替電影宣傳,他們可是當紅炸子雞,世大運「品勢跆拳道」項目,金牌和銀牌得主。中氣十足,動作整齊劃一,簡潔有力,他們是陳湘婷、陳苡瑄、李映萱,三人組成品勢女子團體,才剛在世大運奪銀牌。
 
原來跆拳道包含對打和品勢,品指的是樣式,勢則是氣勢,說簡單點就是比招式,不只動作要夠美,更要結合內在氣勢。品勢比賽沒對抗、沒衝撞,趨近表演性質,2015年才被列正式比賽項目,但其實我們的選手們,早在好幾年前,在各大國際賽事掃遍獎牌,這次世大被列,奪牌重點選手之一,果然不負眾望將金牌銀牌留在台灣。

 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭

要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

【今日最熱門】
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉
成人片導演喊卡!他粗心多動一下 嚇壞喊:算性侵嗎?
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉