選單 首頁 搜尋

中華再戰塞爾維亞 球迷又掀搶票潮

2017/08/25 19:02 字級:
中華再戰塞爾維亞 球迷又掀搶票潮
這次世大運男子籃球,中華台北隊對抗南韓,以80比76獲勝,整場比賽中不只場上比得激烈,場下觀眾的加油聲也讓人聽了非常熱血。而中華台北隊的9號陳盈駿全場拿下26分、讓全場球迷大喊 MVP,帶您來看精彩賽事。
 
靠著絕佳的團隊默契,男子籃球讓台下觀眾熱血沸騰。場邊的歡呼聲,猶如強心針,讓球員毫無保留展現實力。第三節中華隊拉快比賽節奏,9號陳盈駿展現侵略性,頻頻切入禁區,對手韓國隊也因為犯規,讓陳盈駿,單節獲得8罰機會,南韓總教練不滿向裁判抗議,卻連吞兩次技術犯規,被趕出場。
 
但這勢如破竹的氣勢,來到關鍵第四節,一度被南韓隊逆轉,落後五分,中華台北隊,喊出暫停後再度上場,由陳盈駿跳出來接管比賽,拿下勝利,陳盈駿全場拿下26分 10助攻,也讓全場球迷大喊 MVP。超過一萬一千名觀眾,擠滿籃球場邊,用行動力挺中華隊,隔天一大早場外還是陸續有粉絲來排隊,等著進場看比賽,只是超過凌晨4點半才來的,通通搶不到。
 
男子籃球,替棒球出一口氣,打贏韓國搶下勝利,中華台北隊在,擊敗匈牙利、墨西哥以及南韓後,25號晚上八點,也將對上塞爾維亞隊,搶攻八強門票。

 

【往下看更多】

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

 

【今日最熱門】
快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲
快訊/國道1民雄路段「20車連環撞」 死傷不明搶救中
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉