選單 首頁 搜尋

詹家姊妹聯手 網球女雙直落二擊敗美國

2017/08/25 19:01 字級:
詹家姊妹聯手 網球女雙直落二擊敗美國
網球女雙,詹詠然、詹皓晴姊妹,很快就以6比3、6比0,拿下勝利,男單女單也都獲勝晉級,特別的是這次網球混雙,詹詠然和謝淑薇弟弟、謝政鵬合作,兩人先前沒練習過,默契還是不錯,詹詠然頻頻稱讚謝政鵬表現好,讓他們順利晉級。
 
網球女子雙打16強賽,詹詠然、詹皓晴姊妹攜手迎戰美國隊組合,弗萊明跟哈特,詹家姊妹一度慢熱,但在第二盤加溫後很快就以6比3、6比0,直落二拿下勝利,詹家姊妹確定晉級8強。
 
另外還有張凱貞放棄美國網球公開賽,回台灣打世大運,因為天氣太熱,沒調整好,一上場就先被破發,所幸她即時穩住陣腳,最終仍以6比4、6比2獲勝晉級8強。妙的是,混雙32強賽中,詹詠然和謝政鵬搭檔,而謝政鵬則是網球好手謝淑薇的弟弟,兩人第一次搭檔,先前也沒一起熱身練習過,不過表現一樣可圈可點,以6比2,6比1直落二獲勝,晉級8強。
 
網球場上打的火熱,場邊一樣燒燙燙,因為露天網球場,沒辦法躲太陽,觀眾只能跟著陰影跑,上午10點左右,觀眾擠在同一側,另外一邊幾乎沒坐人,仔細看看,連選手休息區都難逃陽光肆虐,過了中午,情況反過來,觀眾換坐另外一頭,天氣這麼熱,選手怎麼克服。台灣網球好強,女雙、混雙被視為奪金大熱門,25號四場比賽,女雙、男單、女單、混雙,全全都獲勝晉級,接下來的賽事,勢必又將引發球迷搶票潮。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉