選單 首頁 搜尋

5歲弟泡溫泉急脫褲 拉鍊秒夾「小弟弟」慘叫:媽媽好痛

2021/02/27 14:07 字級:
讀稿
5歲弟泡溫泉急脫褲 拉鍊秒夾「小弟弟」慘叫:媽媽好痛

真的好痛!一名5歲男童昨(26日)晚間跟家人赴台東知本溫泉區某飯店泡湯時,男童開心脫下褲子,沒想到拉鍊一個拉下沒注意,當場夾住自己的「小弟弟」男童當場痛到大聲哀號,家人本來想幫忙男童拉下拉鍊,但卻發現拉鍊死死咬住生殖器,只好趕快撥打119求救,並將男童送急診,還好經過包紮後,已沒有大礙。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,5歲的小男童昨夜和家人到台東知本某飯店準備泡湯,豈料在脫去衣褲時,男童褲子拉鍊不慎夾住自己的生殖器,當場痛到直說「媽媽好痛、好痛!」家人本來嘗試幫助男童解開拉鍊,但不論怎麼弄,拉鍊都死死咬住男童的小弟弟,因擔心弄傷生殖器,只好轉而撥打119求救。

 

救護人員到場檢視後,立刻協助男童送醫,並出動輪椅,將「小弟弟」被夾住,不便行走的男童推入醫院診間。還好男童非常鎮定,沒有哭鬧,醫護人員在檢視傷況後,小心翼翼解開拉鍊,成功幫助小弟弟脫困,生殖器也未受到嚴重傷害,經擦藥包紮後,成功保住「小弟弟」,已無大礙。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:台東5歲男童泡湯! 興奮「拉鍊一拉」想脫褲…夾住小弟弟痛到掛急診

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

正妹逛街遭亂吐檳榔汁 男落網辯:不是故意的!

新北男路倒昏迷1周!清醒問「太太死了沒」警傻眼尋獲車上女屍

板橋KTV凌晨大亂鬥 17歲少年脖子中刀急送醫

 

【今日最熱門】
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
花旗退出台灣!百萬卡友暴動喊「房貸免還」 專家給答案了
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉