選單 首頁 搜尋

板橋KTV凌晨大亂鬥 17歲少年脖子中刀急送醫

2021/02/27 12:25 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
板橋KTV凌晨大亂鬥 17歲少年脖子中刀急送醫

新北市板橋區一處KTV於今(27)日凌晨5時許發生兩派人馬鬥毆事件,一名17歲的周姓少年脖子遭到刺傷,警方到場後連忙用警車將他送往醫院急救,現場眾人情緒激動不已,警方不得已只得噴灑辣椒水控制情況,並將他們帶回警局調查,沒想到其中2人卻在警局前跳車逃跑,所幸警方及時發現將人帶回。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,24歲的張姓男子凌晨時與友人在板橋區重慶路上的某個KTV飲酒歡唱,而當張男準備要離開時,卻在樓梯口和17歲的周姓少年及其多名朋友碰撞,雙方當場爆發激烈衝突。

 

而就在雙方鬥毆時,周姓少年拿酒精消毒器丟30歲的楊姓男子,卻遭對方拿利器刺中脖子,警方獲報後,迅速出動快打部隊到場處理,連忙用警車將周姓少年送往醫院急救,而楊姓男子則因胸部受傷,自行搭乘計程車離開,前往亞東醫院就醫。

 

▼楊姓男子則因胸部受傷,自行前往亞東醫院就醫。(圖/翻攝自google街景圖)

 

由於現場的民眾情緒相當激動,警方只好噴灑辣椒水來控制情況,隨後從現場帶回5人到後埔派出所接受調查,沒想到其中2人卻試圖逃跑,其中24歲的楊姓男子在壓制的過程中,嘴巴受傷出血,但他依舊不斷喊著自己的小弟被刺傷了想要去關心,然而警方依舊強制將其送上警車帶回。

 

▼全案將朝傷害罪嫌函送新北地檢署與新北地方法院少年法庭偵辦。(圖/翻攝自google街景圖)

 

但楊男因被噴灑辣椒水而引發氣喘,只得再坐上救護車送醫救治。由於警方到場時,30歲的楊姓嫌犯已經自行離開,目前正調閱監視器畫面來追查其身分,並通知到案說明,來釐清整起事件的起因,全案也將朝傷害罪嫌函送新北地檢署與新北地方法院少年法庭偵辦。

 

(封面圖/翻攝自google街景圖)

 

【往下看更多】

下課忘關視訊!老師一時性起轉身自己來 學生全看光

桃園11人開轟趴「1男墜樓慘死」 其他人嗨到警察來了才知

正妹春節狂嗑金針菇 肚痛掛急診「小腸堵塞險死」

 

【今日最熱門】
鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 板橋 新北 KTV 衝突 鬥毆

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉