選單 首頁 搜尋

待轉大富翁又來了!機車團體突襲永和開轉 警嚴陣以待

2020/12/04 17:47 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
待轉大富翁又來了!機車團體突襲永和開轉 警嚴陣以待

下班族注意了!台灣機車路權促進會下午突襲式宣布,晚間6時至8時30分,將在新北市永和區永和路、中正路口再次舉辦「待轉大富翁」活動,以表達抗議訴求,對此新北警方也嚴陣以待,嚴密規劃勤務加強疏導保持路口淨空。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

「台灣機車路權促進會」4日下午在粉專上貼文,表示將在今日晚間6時至8時30分,在新北市永和區永和路、中正路再度舉辦活動,表達抗議訴求,貼文除指出「路真的很亂,每次都不知道怎麼走,今晚1800-2030一起到迷宮迷路」隨後更囑咐車友們「請勿提早開轉、請勿隨意拉轉、請勿亂鳴喇叭」。

 

▼台灣機車路權促進會下午突襲式宣布晚間6時至8時30分,將再次舉辦「待轉大富翁」活動。(圖/翻攝自台灣機車路權促進會臉書)

 

對此新北警方表示,現場若未影響交通順暢,將會以疏導為主,若現場已造成交通壅塞、影響其他用路人權益,則將依《道路交通管理處罰條例》第4條、第6條規定,介入指揮、強勢疏導,駕駛人若不配合警方指揮或稽查,將依法嚴正執法,以維持交通順暢安全。

 

▼機車團體11月時也曾在大同區鄭州路、塔城街口舉辦過待轉大富翁。(圖/東森新聞)

 

其實該團體在今年11月時,也因為不滿台北市交通局在8月時將大同區鄭州路、塔城街口由原本的機車「直接左轉」改為「強制待轉」,發起「待轉大富翁」抗議行動,嚴重影響當時下班的民眾,哀號被拖到下班回家的時間。

 

(封面圖/翻攝自台灣機車路權促進會臉書)

 

 

【往下看更多】

三峽整骨師把人凹成ㄑ字型硬上 3女相認怒提告

快訊/收賄遭羈押4個月!立委陳明超500萬交保

趁洗澡舔咬女兒屁股 台南狼父喊:我是父親不是禽獸

 

【今日最熱門】
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
柯「3月中國若送疫苗台陷焦慮」 陳時中:中製不被允許
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉