選單 首頁 搜尋

獨/奇怪ㄟ你!莽男牙痛看中醫被婉拒 咆哮毆勸架民眾

2020/11/30 20:38 東森新聞 字級:
讀稿

牙齒痛就該到牙醫求診,但新北板橋這名男子卻闖進一間中醫診所嚷著要看牙,遭到婉拒,不但對著醫護人員咆哮,還出手毆傷勸架民眾,遭到警方逮捕!只是同一條路上,短短80公尺就有三間牙醫,為何偏要進中醫鬧事?事後他供稱,只是因為心情不好,故意上門找碴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

男子闖入中醫診所,對著櫃台員工大聲咆哮,明明是牙齒痛,男子卻堅持要中醫師看診,眼看場面逐漸失控,有病患看不下去,上前勸說,沒想到這下引爆男子怒火,一拳就朝病患揮去,一旁的櫃台員工也遭到波及,男子還不放過病患,繼續對他比手畫腳,步步進逼,就怕演變成肢體衝突,診所人員連忙報警處理。診所員工:「坐在那邊,沒有掛號也沒有幹嘛,只說要看牙醫,我就說,這邊不是牙醫,你要去對面,他就一直嚕我說,我只是牙齒痛,可以給我一個藥膏,抹一下這樣就好。」

 


▼男子動手毆打勸架民眾。(圖/東森新聞)


林姓病患無故被揍,左臉紅腫挫傷,氣憤提告男子傷害,不一會後,轄區警方到場,將男子帶回派出所調查,事情就發生在新北市板橋一間中醫診所,53歲郎姓嫌犯供稱,認為林姓病患多管閒事,一時氣憤才會動手傷人,只是牙痛就該看牙醫,闖入中醫診所,嚷著要看牙,讓現場員工和病患一陣傻眼。

 

▼郎姓嫌犯供稱,因為心情不好,隨意挑一間診所,故意找碴。(圖/東森新聞)


而從事發診所附近路口望過去,一條路上,短短80公尺內,就有三間牙醫診所,為何執意要找中醫,郎姓嫌犯供稱,因為心情不好,隨意挑一間診所,故意找碴,事後被依傷害罪嫌,判處三個月有期徒刑,得易科罰金,只是中醫被鬧實在好無奈,只希望民眾能夠對症下藥,牙痛的人別再上門。


▼同一條路上,短短80公尺內,就有三間牙醫診所。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死

 

【今日最熱門】
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉